Jahreshauptversammlung am 08.01.2022

Liebe Vereinsmitglieder/innen,

aufgrund der aktuell sehr angespannten Lage und der damit verbundenen Corona Schutzmaßnahmen sagen wir die für den 08.01.2022 geplante Jahreshauptversammlung ab.

Einen Nachholtermin haben wir für das Frühjahr 2022 vorgesehen, den wir rechtzeitig bekanntgeben werden.

Ob nd in welcher Form wir das Wintervergnügen am 26.02.2022 veranstalten können, werden wir in einer unserer nächsten Vorstanssitzungen entscheiden und dann entsprechend bekannt geben.

All jenen, die den Verein finanziell aber auch durch Ihren persönlichen Einsatz unterstützt haben, möchten wir auch auf diesem Weg ganz herzlich danken.

Der Vorstand wünscht allen eine besinnliche Weihnachtszeit, einen guten Start in das Jahr 2022 und natürlich mehr denn je Gesundheit, Wohlergehen und unseren gesundheitlich angeschlagenen Mitgliedern eine hoffentlich baldige Genesung.

In diesem Sinne und in der Hoffnung auf ein entspannteres Jahr 2022 verbleiben wir mit sportlichen Grüßen

Euer Vorstand des TSV Dodenau 08