VM 2011 - Gesamtverein TSV Dodenau

VM 2011

Tischtennis > Vereinsmeisterschaften
Vereinsmeisterschaft 2011

Am Freitag den 22.04.2011 fanden in der Mehrzweckhalle Dodenau die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Abteilung Tischtennis des TSV Dodenau 08 e.V. statt.
Bereits ab 10:00 Uhr wurden bei der Jugend und bei den Schülern die Vereinsmeister ermittelt. Eckhard Born ehrte im Namen des Vorstands die Sieger und übergab ihnen Urkunden. Ab 13:00 Uhr starteten dann die Senioren in einer offenen Klasse mit den Doppeln. Es folgte der Wettkampf in den Einzeln bei den Herren sowie bei den Damen. Die Siegerehrung der Senioren führte der 1. Vorsitzende des TSV Dodenau 08 e.V. Herbert Battenfeld durch. Er übergab den Siegern Pokale. Nach spannenden, fairen Spielen unter der Turnierleitung von Horst Lettermann und Martin Born klang der Abend in gemütlicher Runde aus.

Vereinsmeister Schüler: Robin Kroh
Vereinsmeister Jugend: Dennis Becker vor Marvin Noll und Kevin Vaupel
Vereinsmeister Doppel: Felsmann/Born vor Engel Lettermann
Vereinsmeister Damen: Christina Köster vor Beate Womelsdorf und Sabine Schneider